Köch:innen
Bettina Baumann, Hanah Hwang, Mine Hofstetter, Tania Ineichen
Vor- und Zubereitungszeit
120 Min.
Zutaten für 36 Personen
9 grosse Zwiebeln
9 Knoblauchzehen
540 g Karotten
2,5 kg Kartoffeln
1,8 kg Peperoni
18 Dosen grosse weisse Bohnen
1,5 kg Chorizo
6 Würfel Bouillon
4 Brote
So wird’s gemacht
Vorbereitung
Bohnen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, weichkochen und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln und Peperoni in grosszügige Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Chorizo in Scheiben schneiden und beifügen. Die aufgelösten Bouillonwürfel hinzugeben und alles kurz einköcheln lassen, bis der Eintopf rötlich wird.
Fertigstellen
Bohnen und die vorgekochten Kartoffeln und Karotten beigeben, mischen und weiterkochen lassen. Je nachdem noch etwas Bouillon hinzugeben, damit alles in der «Suppe» schwimmt. Mit Brot servieren.

